VK
16 Января 2014 | БОРОДА

 Алексей Игоревич и Кондрат Витальевич:

" Когда начинаешь отпускать себе бороду, то на подсознательном уровне даешь себе какой-то зарок: «ТАК!НЕ БУДУ БРИТЬСЯ, пока не повысят зарплату! НЕ БУДУ БРИТЬСЯ, пока не изменится президент ! (Или еще лучше) НЕ БУДУ БРИТЬСЯ, пока не открою собственный бизнес!» И ВУАЛЯ! Очередное «обещание», изреченное из моих уст как-то ранним утром( в тот самый момент, как я лицезрел свою легкую небритость в зеркале), было сформулировано: « ТАК! НЕ БУДУ БРИТЬСЯ, пока не научусь.... ммм... технологии нанесения латте-арт!». И взбодрившись горячим и вкусным кофе, я отложил бритву на свое законное место. В тот момент, я еще не подозревал, что мой свой собственный бизнес начнется с любви... С любви к кофе...

Приятно познакомиться -Алексей Игоревич и Кондрат Витальевич. Ценители прекрасного напитка и основатели классической венской кофейни в Чебоксарах - «Julius Meinl 2go». И оба, заметь-те, бородачи !:) Конечно, для нас борода-это не только «бельмо на глазу», которое напоминает тебе о твоих незавершенных планах и обещаниях. Это прежде всего состояние души. Но как же удобно с помощью нее избавляться от каких-то старых привычек и заводить какую-то новую, но уже полезную! А еще можно экономить время утром, чтобы успеть сварить свой любимый кофе, насладиться вкусом и ароматом и при этом даже не опоздать на работу! Разве это не чудо?)"

Контакты:
Алексей Игоревич - http://vk.com/shekalev
Кондрат Витальевич - http://vk.com/id39651864
Венская кофейня в Чебоксарах «Julius Meinl 2go» -  http://vk.com/juliusmeinl2go

--------------------

Партнеры проекта:
Фотостудии Geometria -  http://vk.com/fotoacademy_org - лайки и спасибки за техническое оснащение.

Фотопроект "БОРОДА!"

Раз в неделю будем фотографировать "бородачей", тех людей для кого борода не просто волосы на лице, а часть его и может быть даже больше!

Условия участия:
• Если для тебя борода нечто большее и без нее ты не можешь жить, мы с радостью увековечим тебя с ней.
• Пиши нам письма на электропочту: fantasy46@yandex.ru с пометкой БороДА!
• В письме обязательно расскажи нам не много о себе и как давно ты носишь бороду, что она для тебя значит и как к ней относятся люди.
• Распространяй информацию о проекте в соц. сетях и среди друзей.

Понравилось?
— Борода! Владимир Пепелацев
— Борода! Александр Чекалин
Борода! Александр Черепков.
— Борода! Андрей Ларин
Смотрите также