VK

Артем и Катя

"— Познакомились мы с Темой в интернете, наверное как и многие многие. Зимой прошлого года начали встречаться, каждый день у ворот моей школы он уже ждал меня. И мы ходили гулять, мне кажется мы обошли Краснодар 33 раза. Бывало что я прогуливала уроки, хотя до этого и представить не могла что сбегу с урока. Но теперь это вспоминаю с улыбкой, потому что ни о чем не пожалела, и те чувства, которые я переживала, были важнее чем упреки, замечания учителей и то, что могли бы сказать родители, узнав это.

Я не очень хорошо знала город, но после наших прогулок все изменилось. Как то мы сели на 7 трамвай, я не знала куда он едет да и все равно, Артем сказал что это сюрприз и мы выйдем на конечной! В общем мы приехали на кладбище (Артем романтик, ничего не скажешь). Необычно, но в этом и есть прелесть.

В данный момент у нас уже совместный год за плечами и это здорово, лучший год в моей жизни несмотря ни на что. Совместный - не значит живем вместе!


— Я занимаюсь фотографией в перерывах от школы, года два, если серьезно. Для себя выбрала основным жанром портрет. Училась в школе Димы Агеева! Мой кумир, сенсей! Мои работы можно увидеть здесь. Тема поддерживает меня в моем хобби, если надо ходит со мной на съемки. Вместе выбираем хорошие кадры, советуюсь с ним... В общем все до банальности хорошо."


2014/03/01


P.S.: По местам съемки я бы сказал, что фотосессия прошла где-то в Америке, но я знаю, что это Краснодар =)

Путешествия - это часть нашей жизни, целый жанр для творчества. Мы хотели бы приоткрыть завесу тайны и рассказать вам о своих странствиях. Для этого мы открываем проект "Весь мир - путешествие". Мы хотим собрать для вас самые разные фотографии. Здесь будет и пейзаж и портрет и репортаж и др.
Попадая в новое для нас место мы жаждем фотографировать, проводить сьемки, гулять и общаться.
Во время наших путешествий мы открыты для общения с новыми творческими людьми, фотографами и др. Пишите нам и звоните где бы вы не жили, потому что именно это может послужить поводом для следующей нашей поездки.

Понравилось?
— Я влюбился в этот лес...
Влад + Ксения. Лес. Почти весна. Любовь!
Смотрите также