VK
16 Февраля 2015 | СВАДЕБНАЯ

Разве могу ли я написать лучше?

Татьяна Никишина:

"Прошло три дня с момента самого значимого и яркого события в моей жизни и только сейчас я могу привести эмоции в порядок. :)
Знаете, что самое важное на свадьбе? Понимать, что на этот один день отведено всего каких-то 24 часа. И неважно, сколько вы готовились - пол года или два месяца, всё равно сам этот день продлиться ровно 1440 минут, из которых бодрствовать вам придется не больше 1000. Так вот каждую минуту этого дня вы должны получать удовольствие от всего, что с вами происходит. Вы просто обязаны каждое мгновение быть здесь и сейчас, осознавая свое счастье, а не занимая себя звонками с водителем автобуса, банкет-менеджером или диджеем, который не может подключить оборудование.
Если вы хотите, чтобы этот день был идеален, сделайте главный шаг - выберете себе самую крутую команду! Мне посчастливилось работать с лучшими. Именно поэтому я помню каждое мгновение на нашей свадьбе и счастлива переживать все эти эмоции в своей голове и сердце.
Вадим Ревелисов-Крумер - главный организатор-координатор всего происходящего на торжестве. Благодаря ему я не знаю, какие сложности могут возникать при работе как с техникой, так и с людьми. Эмоциональный и уравновешенный, инициативный и невероятно искренний.
Надежда Стоянова - фееричный декоратор с потрясающим вкусом и стальными нервами. Вместе со своей творческой командой смогла создать незабываемо романтичную, теплую и душевную атмосферу в ресторане.
Антон Киселев - самый талантливый ведущий, которого мне когда-либо пришлось видеть! Создал невероятно дружественную и заразительно-позитивную атмосферу среди гостей. Запомнился даже тем, кто не любит свадьбы. :)
Тоня Пушкарева - создала удивительно нежный образ невесты, реализовав те идеи, которые идеально гармонировали её с темпераментом.
Руслан Акимов - талантливый фотограф, с которым легко работать и создавать яркие кадры.
Вадим Сыркин - профессиональный видеограф, удивительно позитивный и лёгкий на подъём.
Дмитрий Туваков - первоклассный диджей, который отлично чувствует настроение гостей, а вдобавок умеет управлять световой техникой.
Александр Бастрыкин - самый заботливый и ответственный банкет-менеджер, который только может работать в ресторанном бизнесе.
Спасибо вам за то, что вы помогли создать самую удивительную свадьбу! :)"

Понравилось?
— Свадьба на одном дыхании
— 77 фотографий 2013 года
— Свадьба в красном цвете
Борис + Мария
Смотрите также