VK
29 Апреля 2015 | РЕПОРТАЖ

— "В минувшее воскресенье в большом зале питерского клуба «А2» состоялась встреча друзей нашего фестиваля, который пройдет 19-21 июня в городе Петрозаводске. Мероприятие стало завершающим аккордом Colisium Music Week в городе на Неве.

Более 2600 зрителей пришли, чтобы познакомиться с фестивалем поближе, послушать любимые группы и пообщаться с музыкантами в неформальной обстановке. «Площадь Восстания»«Scang»«Скворцы Степанова» и «Stigmata», а также специальные гости — Александр Чернецкий («Разные Люди») и Сергей Паращук («НЭП») - вышли на сцену клуба, чтобы поддержать главный музыкальный фестиваль Карелии и пригласить на него питерских зрителей. Ведущим вечера выступил ди-джей «Своего радио» Роман Чехов.

- На этом фестивале нам посчастливилось выступать уже трижды, - поделился со сцены солист группы «Скворцы Степанова» Алексей Мурашов. - Здесь к артистам всегда относятся как к родным, отсюда и у музыкантов такой посыл со сцены, видимо.

- Я здесь, потому что очень люблю карельский фестиваль, - рассказывает Александр Чернецкий. - Он очень домашний, очень душевный, здесь искренне любят музыкантов и уважают зрителей. И все сложности и препятствия, которые происходят сейчас, в непростое время, я уверен, мы преодолеем вместе. 

- У нас всё получилось: мероприятие прошло на достойном уровне, им остались довольны и зрители, и музыканты. И я очень надеюсь, что благодаря этой встрече в Питере, друзей у фестиваля стало еще больше, - подвел итог вечера создатель и продюсер фестиваля Максим Мазуровский." Текст взят с сайта Воздух

Понравилось?
— Очередной выпуск! Группа №28
"Марш мира". %)
Шествие по проспекту. Парад невест "Мы Женимся" 2013
— Кто готовит ням-ням =)
Смотрите также